ник Энрике

Лилия-Апа
Я б тебя полюбила, Энрике,
Только явно не мой ты герой,
Сердце девичье было б разбито,
Потеряла б я сон и покой...

Но..., бессонницей я не страдаю,
Ты не стал воплощением грёз,
Не промокла порою ночною
Вся подушка от девичьих слёз...