Маразм - шутка

Екатерина Несынова -Мунтян
Старушечий маразм. Это что такое?
Головные боли не дают покоя.
Память исчезает. А куда уходит?
Мается старушка -  вещи не находит.
 
Как помочь старушкам возвратить здоровье?
Может, больше пить им молоко коровье?
Или больше бегать, а лучше танцевать,
Чтоб дорогу к дому им не забывать.
 
Мой совет для памяти, кажется, простой:
Заваривай и пей из травочек настой.
Пиши стихи, танцуй и в хоре песни пой,
Знакомься с интернетом – станешь молодой.
 
 
 
***