ник Пабло Эскобар

Лилия-Апа
Красавчик жгучий, Пабло Эскобар,
Гарцует в интернете он так лихо,
Как будто он реальность потерял,
Как будто его песня не избита.

Он счастья в этой жизни не обрёл,
Покрылся панцирем, как черепаха,
Остался в результате не у дел,
Такая у него теперь расплата.

Ему любви хотела б пожелать,
Взаимной, до потери пульса,
Чтоб с сердца корку старую содрать
И осчастливить новым, свежим чувством!