Как помирить реальность и мечту

Ковалёва Ольга
Как помирить реальность и мечту,
И как смириться с грязью и развратом?
Как получить прощенье палачу,
А ненавистнику стать кровным братом?

Как чистым быть во всем этом дерьме,
Где каждый день грозит помойной ямой.
Где человек подобен стал свинье,
А рюмку водки называет мамой?

О Господи,я больше не могу,
Смотреть на жизнь,что смертью назовется.
Весь мир идет в пленительную тьму,
А бес коварно лишь в аду смеется.

Он ждет всех нас на свой кровавый пир,
Где каждый всё получит по заслугам.
Ну а пока танцуй бездушный мир,
И Люцифер всегда к твоим услугам!