Мой маленький мир

Любовь Третьякова-Гудошникова
Есть маленький мир, где одна... и со всеми...
Где очень уютно,...там вечное Лето...
Там бродят вокруг только светлые тени,
И птицы приветствуют радостно с веток...

Мой маленький мир, он не прост... и не сложен...
Он, как на ладони, открыт,... но невидим...
На райские кущи, возможно, похож он,
Царит там Любовь,...никого не обидит...

Мой маленький мир под зонтом листопада,
Целует мне руки и волосы гладит...
Там даже в траве искупаться , мне в радость,
И Небо узреть сквозь лозу виноградин...

Мой маленький мир, озорной и задорный,
В смешных конопушках, дразнилках, сластёнках...
Из детства сбежавший, крылатый и вздорный...
Он видит вокруг всё глазами ребёнка....

Мой маленький мир, он по правде огромен...
Там Солнце и Небо,... там сказочно Море...
Там нету врагов, каждый житель-феномен...
Там даже Ромалэм - Свобода и Воля...

Мой маленький мир, островок во Вселенной...
Где звёзды играют в объятиях ночи...
Меняется всё ...Только ты неизменно,
Сокрытое Счастье моё, между строчек...

Есть маленький мир, моих грёз и мечтаний..........