Мне муки творчества приятны...

Лилия-Апа
Мне муки творчества приятны,
Счастливой делают меня,
Когда слагаются все строки
Изящным росчерком пера.

Когда приходят с ниоткуда
И вновь уходят в никуда,
Сложить их сразу не успела,
И.... улетучились слова.

Как часто Муза посещает
Совсем в неподходящий час,
Когда сплошные неудобства,
Увы, сопровождают нас.

Но..., вдохновенье мимолётно,
Ты уловить его спеши,
Иначе просто потеряешь
Его на жизненном пути.