Полосы

Шарапова Арина
Твой голос, манеры и волосы,
Все в мыслях переплетается,
Бегут черно-белые полосы,
Наверное,  влюбляюсь я.

Шикарный букет ало-белых роз,
В вазе стоит у меня на окне,
Минувшим вечером ты их принес,
Как знак внимания мне.

Белые розы свежи как первый снег,
Пурпурные - как знак искушения,
На первый взгляд сочетания нет,
Но это же жест восхищения!

Ты восхищаешься моей чистотой,
В то же время моей искушенностью,
Одновременно, как моей простотой,
Так и невероятной моею сложностью.

Великолепный, прекрасный букет,   
Нежных чувств олицетворение,
На ненужный вопрос - молчаливый ответ,
Символ судеб хитросплетения.

Словно пламень и лед,
Словно вереск и мед,
Чистота и любовь,
Кто любил – тот поймет.

Бегут красно-белые полосы,
Мозги мои затупляются,
Мысли в облако превращаются,
Верный признак: снова влюбляюсь я…