вернётся

Сабина Ленина 1
Скосило кипрей, незабудки и донник,
пчела не жужжит.
Из множества линий холодной ладони
короткая - жизнь.
Наполнится подлою радостью сердце -
чужой. Погоди,
постой, посмотри, а ведь крестик-то сестрин
на спящей груди.
Аукнется горькими "где же ты? где я"
былое родство.
Бредут, спотыкаясь, мои сновидения
воронками войн.
Затёрты страницы просроченных лоций
плывущих во тьме.
Ну что ты, ну что ты, конечно, вернётся.
И думать не смей.