Как-то раз в одной деревне

Роман Мичкасов 2
Как-то раз в одной деревне
всюду выросли деревья:
на равнинах и холмах,
в огородах и домах.

На деревьях свили гнезда
птицы с южных островов
и в раскаянии позднем
подарили людям кров.