Унылые, туманные, печальные пейзажи

Любитель Абсента
Унылые, туманные, печальные пейзажи
Тоскою вы проникнуты, без капли эпатажа
Природы депрессивные, усталые картины
Деревья омертвевшие, забытые руины…
Змеёю извивается дорога в безнадёжность
И сердцем постигается страданий непреложность…