Испытание

Татьяна Белолуцкая
Как будто вынесли смертельный приговор -
Узнаешь от врача диагноз страшный.
От ужаса застыла в жилах кровь...
Вдруг понимаешь, как же жизнь прекрасна!

О, как не хочется из жизни уходить,
Оставить всё и всех, кто для тебя так дорог.
Цветенье сада, щебетанье птиц...
И не услышать больше листьев шорох.

И не увидеть солнце, неба синеву...
Не любоваться на рассветы и закаты.
А как же те, кого я так люблю?
Я не могу так просто их оставить!

Нет, всё же, я оспорю этот приговор!!!
Сражаться - а не плакаться, себя жалея.
И не спроста послал мне это испытанье Бог!
А для того, чтоб стала я ещё сильнее!


Я не сдалась и победила.
Никогда не здавайтесь! Упал, встань и иди дальше!