стесняюсь

Эниг-Ма
твоё солнце меня греет не прикасаясь
обнимает нежно и томно жёлтым взглядом
я желая тебя, весёлое солнце, стесняюсь,
своих чувств внезапных воздушных, ярких

мне не спать ночами - снова бредить
и хотеть быть рядом не с кем-то - с тобою
и делиться об этом с лучшей подругой
со своей единственной вечной луною

отпустить всё на утро, в курильню заката -
о тебе мои грёзы вспорхнув растворятся
солнце нежное, ты не моё, так досадно
на расстоянии твоей теплотой наслаждаться