Детский садик

Владимир Михалёв
Вот утро. Надо мне вставать.
Умыться. Маму поднимать
И в детский садик убежать,
Где развиваться и играть.

Туда, со всех сторон с утра
Бежит  из  дома  детвора.
Где море радости  и  смех,
Который делим мы на всех.

Шалим, дерёмся  иногда,
Бьём шишки, синяки, когда
Мы  с  карусели  упадём
И в кровь  колени разобьём.

А  на  качелях - ой, ёй, ёй,
Нас  не  достанет  домовой.
Мы так взлетаем высоко,
Что дух трепещет глубоко.

А на песке, спор об одном,
Кто лучше всех построил дом.
И так в заботах день пройдёт,
Пока нас Мама - не возьмёт.