До тебя 500 шагов

Антон Эску
До тебя 500 шагов
На медленном трамвайчике
До тебя 400 где-то пешком
Наперегонки с тормознутым зайчиком
До тебя 300 грамм неодобренных
Вза перепить попугайчика
До тебя 200 осталось слов
И Сотня молчаний
Пока идут 5 минут
Моего по тебе одиночества...