Советы для похудения

Галина Спиридонова
Есть способы избавиться от килограммов,
При этом оставаясь стройной навсегда,
И множество придумано простых  бальзамов,
Таких, что забывается  всегда еда.

Чтоб не терзала часто память нас о сладком,
И шоколадка не мешала голодать,
Бежим на фитнес, избежать скорей припадка:
Когда трясутся руки, на еду плевать.

Есть правила, что делать, чтоб остаться стройной:
Есть хочется - пьём димедрол, и сразу спать,
Уснув, забудется, что ты легла голодной,
Потом есть можно всё, но только не глотать.

Полезен суп, коль есть его одной лишь вилкой,
А можно и не есть, а только посмотреть,
А можно заменить обед одной парилкой,
Не сомневайтесь, будете всегда худеть.

Торт на ночь можно запивать одной касторкой,
Забывшись ночью, холодильник не найти,
И, релаксируя, внушать скороговоркой,
Что в узком платье скоро сможете пойти.




28.10.2014