Воспоминания

Юлия Маляшок
Стереть воспоминания и выбросить на свалку…
По прошлому не стоит так серьёзно горевать,
Но образы цепляются, расстаться с ними жалко.
Один вернёшь и тысячи уже стоят, как рать.

Забавно, но не справиться - забитый под завязку
Уже мой милый старенький истрёпанный альбом.
Стереть воспоминания, чтоб жизнь казалась сказкой…
Но вновь под крышей памяти мы время бережём.
23.10.2014