Вы знаете, Весна!

Наташа Ко
Вы знаете - Весна!
Красивая и сочная такая.
Весенний воздух,
Как ситро,
Или вино игристое
В бокале.

Вы знаете, Душа!
Пионом дивным
Распустилась,
Ну просто оттого,
Что вдруг Весна!
В Москву пришла
Со вьюгой листьев...

Вы знаете, а в сердце
Тишина...
На вздохе замерло оно
притихшее,
Наверное,
Наваждение Весна...
Что с октябрём
Москву настигла,
А заодно,
Легонько тронула меня...

28.10.2014