С давних пор

Алеша Андреев
    С давних пор из Москвы высылался
    Всяк кто думал своей головой.
    Им на смену "лимит" набирался,
    Так наш город дичал, вырождался,
    Становясь современной Москвой.

    И теперь здесь живут торгаши,
    И теперь здесь живут легаши,
    И теперь здесь живут алкаши,
    Ну а люди? Да брось, не смеши.

    И как не любят у нас палачей,
    Как не любят хапуг и рвачей,
    Как не любят запойных бичей,
    Так не любят в стране москвичей.