Верится

Марина Царь Волкова
Дождь как слёзы - хлынул и прошёл,
Вновь Земля в плену у снегопада.
Верится: всё будет хорошо,
Всё однажды станет так, как надо.

Взглянет Мир, прекрасный и большой,
И звезду на счастье нам уронит.
Я к тебе прижмусь своей душой,
Спрячусь вся в любимые ладони,
 
А они – нежны и горячи,
И полны такой надёжной ласки…
Пусть дрова трещат у нас в печи,
О любви нашёптывая сказки.

Пусть, рождаясь где-то в облаках,
Сны летят на крылышках метельных.
Я усну в твоих родных руках
Под напевы добрых колыбельных,

Ведь не счесть у Зимушки затей,
Да и снегу нынче – много-много.
Где-нибудь в конце земных путей
Приведёт к тебе меня дорога.

И пока метель по бережку
Кружится – так рано ставить точку!..
Следом – по пушистому снежку
Тянутся мои простые строчки….