Видно участь такая

Лала Сычева
картинка из интернета


Как назвать Душу, творящую себе вечно вред?
Без разбора, с разбега на грабли - не видя бед,
Сколько раз жизнь жестокий вверяла ей свой урок,
Не смотря на потери, давала пустой зарок...

Не взирая на факты - свой горький опыт браня,
Это слабый характер? Нет принципов - размазня?
Видно участь такая, верит добрая Душа,
Бесконечно прощая всем - корысти не ища.

Милосердно сгорая и жертвуя вновь собой,
На судьбу не пеняя, для всех светиться звездой,
Набраться вновь сил,  возлюбить и простить всех - "глупцов".
Найдя в этом счастье и видя основу-основ!