***

Девочка Счастье
Смотреть в глаза твои
Держать за руки
И верить в то , что справимся
Что выстоим в беде , в любой разлуке ...
Ты знаешь, а ведь счастье лишь в тебе одном
В улыбке ,
В счастливом блеске глаз
И даже в точечке на носе ...
Я верю в то ,
Счастья блеск в твоих глазах
Он просто неизбежен ...
Оно придет...
Ты только верь и не теряй надежду ...
А если будут счастливы твои глаза ...
Я буду чаще улыбаться в них смотря
И от тебя тем счастьем заражаться .