***

Девочка Счастье
А я в него ныряла с головой .
Душой и телом
Ныряла вся и без остатка .
Хватало легкого прикосновения рукой ,
Чтобы я жить хотела ,
А не за жизни видимость хвататься .
Когда же руку убирал и уходил
Я медленно по стенке вниз сплывала ...
Садилась с кофе ,
Брала сигарету
Затягивалась
И смотрела в пол ...
За жизни видимость хваталась ....