***

Девочка Счастье
Я во сне целовала тебя в губы
Кротко так , невинно в уголочки губ .
Только этим нежным поцелуем сердце грела , душу обернув...
Этот поцелуй ты даже не почувствуешь ...
Сам сказал, что перестала приходить во сне ...
Но в моем сне мы все так же вместе ...
Там все так же греешь руки мне .
И все так же глаз не отрываешь от улыбки
И все так же "Моською " зовешь ..
Так же твои руки тянуться к моим же щечкам .
И в объятия меня сгребешь ...

Мои сны останутся со мною
Там я улыбаюсь искренне , смеюсь ,
От тебя я глаз не отрываю
Про себя тихонечко шепчу-Лю...
И на полуслове обрываюсь ...
Это слово тоже молча , в сердце , но со мной ...