Детское

Алиса Гроссман 2
Чужие профанации
Не поддаются логике,
Как кадры анимации
Стекают на карниз.
Зелёные плантации
Безвыходной методики
Ломают афирмации,
Сбивая крылья вниз.
Наутро бьются головы…
О стены, и о скатерти
Стирается блефовое,
И удаляясь с крыш
Влюблённые в кондовые
Иллюзии, апатии –
Сентенции не новые –
Пугаются, малыш.

                2008г.