Я создала свой мир

Екатерина Комарова 2
Я создала свой мир, свои законы,
зажгла в ночи проблем свою зарю
и свой нарисовала смысл полёта,
там, где услышала однажды: "Не люблю!"

Сусальным золотом расшила небосводы
и жемчуга нашла на дне души,
чтоб заиграло солнце в моём мире
вскрывая "лица" подлости и лжи.

С травы не росы собирала - бриллианты,
чтобы в корону счастия вплести,
а ароматы леса и раздолья
в душе своей хранила,чтоб цвести
себе на радость - не на зависть миру,
которому свой крест еще нести.

Зачем мне мир который не желает
понять простые истины Творца,
где сказано: "Живи по воле счастья,
по воле совести и тишине добра!"

Сибирь