сигналы уязвимости

Таволенская Ольга
«Годы детства – это, прежде всего, воспитание сердца.»
Василий Александрович Сухомлинский


Я помню…
Маленькая Оля плачет, припухший носик, бьёт губёнку дрожь…
А отчего?! Так сразу не поймёшь…
Ну, как же – уронила Таня мячик, зайчонка мочит на скамейке дождь,
а медвежонку оторвали лапу! И, как, малышке было не заплакать?!

Мои года – мои метаморфозы

Я пью коньяк, люблю мужчин и блюз, мне дарят драгоценности и розы, читаю книги 18+

Из  детства сохранились только слёзы - такие же солёные на вкус…





создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974