Я подарю тебе сказку

Татьяна Комылина
Я подарю тебе сказку
Красивую,
Как летняя радуга
Я окружу тебя лаской,
Только не исчезай
Надолго.
Могучие сосны станут
Кленами нежными
Кусты крапивы завянут,
Превратятся в подснежники
Я подарю тебе лето,
Зиму раскрасив красками
Милый, откликнись, где ты?
Приходи в мою сказку…