Мы с тобой рассвет встречали

Татьяна Комылина
Мы с тобой рассвет встречали
Провожали бабье лето
Мы одни с тобою знали
Про роман красивый этот

Все кончается когда-то
Буднично, постыло, серо
Нет рассветов, нет закатов
Бабье лето отзвенело…