Давай начнем все с чистого листа

Татьяна Комылина
Давай начнем все с чистого листа
Все зачеркнем и все начнем сначала
С той нашей первой встречи у причала
Давай начнем все с чистого листа

Оставим только теплые слова,
На сердце от которых было сладко
И час, когда я дочку родила,
И чуткий сон над детскою кроваткой.

И день, когда ты просто не пришел.
Завяли розы, замолчали птицы
Давай начнем все с чистого листа…
А стоит ли? Зачем марать страницы?