А как надо?

Вячеслав Суменков
Кто хоть раз любил тот расскажет,
Как прекрасна страна этих снов,
Даже может быть, место покажет,
Где не смог подобрать нужных слов.

И наверно совет даст как надо,
Прошептать эти нотки любви,
Под дождем или под снегопадом,
Ты внимательно слушай, смотри!

Только ты не прими за науку,
Для любви ведь не нужен приказ,
Сам навстречу судьбе тяни руку
И не бойся услышать отказ!

Суменков Вячеслав Александрович (01.10.2014 г.)