***

Татьяна Комылина
Выпита вся до донышка
Как рубашка купельная выжата
Вот она, бабья долюшка
Солнцем жарким до боли выжжена

На висках серебринки ранние
Да морщинки у глаз глубокие
Слово жесткое душу ранило
Трудно быть вдвоем – одинокою

Я кричала, но не услышал ты
Я молила, не внял моей мольбе
Я дарила сама себе цветы
Уходила я от тебя к себе