***

Татьяна Комылина
Прощаясь со мной,  лето солнце уносит
В окошко стучится дождливая осень
И где-то вверху, в вышине синеокой
Мечта растворилась в небесном потоке
Следит за мной осень по-женски, ревниво
Одарит то взглядом, то словом игривым
Одумайся, осень, не рвись в мою душу;
Мечту забрала, теперь счастье разрушишь