Я не могу

Татьяна Комылина
Я не могу на жизнь обижаться
Я просто не знаю, чего хочу
Мне иногда начинает казаться,
Что некстати плачу, некстати грущу.
Хочу парить, как счастливая птица,
Порой хочу невидимой стать
Или в тебе до дна раствориться,
Иль от самой себя убежать.
Или плакать навзрыд от бессилья,
Чтобы душа моя не молчала.
А может, просто расправить крылья
Все забыть и начать сначала