Много ли женщине надо

Татьяна Комылина
Радуга!
Надо мной разноцветная радуга!
Я твоей любовью воспета
Много ли женщине надо,
Чтобы вдруг среди зимы – лето!
Чтоб вокруг трель соловьиная,
Аромат до боли пьянящий
И к счастью дорога длинная
И рядом ты – настоящий!