Детская мечта

Татьяна Комылина
А знаешь, в мире детских дивных грёз
Найдется место для обид и боли.
Кому задать единственный вопрос?
…А мысли ветер развевает в поле.

Душа летит на крыльях в высоте
И вдруг, как камень, наземь. Сильно. Больно.
И ты один в гудящей пустоте.
…А мысли ветер развевает в поле.

Была ли детская мечта всерьёз?
Ведь в детстве так стремятся к равноправью.
И кто ответит им на их вопрос:
А может ли мечта стать явью?