Небесные Сны

Ковалёв Александр Павлович
***
Бывает, уснёшь лишь мгновенье,
Приходишь снова ты ко мне во сне.
Я вижу сад и слышу ласковое пенье,
И шорох листьев в чудной тишине.

А мы идём вдоль поля с васильками,
Где колосятся спелые хлеба.
И тучки медленно плывут над нами,
Спешит навстречу снова нам судьба.

Как сладок миг в плену чудесной неги.
Всё происходит словно не с тобой.
Сон расставляет всюду обереги,
Где царствует невиданный покой.

Как в сказке незаметно бежит время
С любовью бродим по вселенной мы.
Ты улыбнулась мне, и губы заалели…
Так пусть приходят эти чудо неба сны.
***
Анимация - http://www.stihi.ru/pics/2012/12/10/618.gif

Послушать мелодию «Звезда» можно в Избе-Читальне.