Копошатся в голове

Юрий Рымзин
Вновь копаюсь - о тебе мысли,
Копошатся в голове нагло,
Мне б чиркАть про океан, выси,
Или что, своих грехов мало?

Мне бы вот строчить про дом, сына,
Вот какой я сам хорош – славный….
Только тянет меня глаз тина,
Путь к которым не нашел – главным.

Мне б молить о чудесах прочих,
А я всё об озерце, с нею.
Прут стихи как под разрыв почек
Недозрелыми – так пусть зреют.

Всё-то мне бы голосить сказки
Про царевну - Несмеяну, волка…
Только в мыслях: накупить цацек
И послать, да только что толку?

Вот и снова ей пишу, дурень…
Может с час иль полчаса хватит?
Крут, богат ну и чуток грубый –
Напридумал – бабам, то – катит!

Ладно, всё! Пойду скучать дальше,
Про ветра, про океан буду
Сочинять… да, жаль что чуть старше…
И стихами я молюсь чуду…

                27.10.2014г.