Всё ахала, да ахала...

Татьяна Беклемышева
Качалась дынею луна из августа прошедшего.
Уткнувшись в шторки, тишина  надеялась на меньшее...
Но чай давно уже остыл. По трём кусочкам сахара
Кукушка, створочки открыв,  всё ахала  да ахала....


Фото Артёма Кияева.