Закон тайга. Медведь хозяин

Валерий Кротов
Закон тайга. Медведь хозяин.
Россию Бог, добром ваял.
Даря несметные богатства,
Особый статус придавал.

Мозги напрячь и вся недолга,
Душою светлой...на простор.
Казацким стругам, что по Волге,
Медведь тайги...откроет створ.

Чтоб Русь, величием восстала,
Добро рождая...на добро.
Народам статус придавала,
Сияя в двери...и окно.

Пора настала, Бог свидетель,
Минуя беды...через боль.
Встаёт, Великая Держава,
Даря божественно...любовь.