Облачный сон

Ольга Писарик
Облака плыли в розовой вате.
Неба высь рвалась в горизонты.
Пел нам  песнь далеких галактик
И толкал нас все ветер холодный.

Руки к небу свои протянула
И дотронулась. Дали высоки.
Гривы по небу, быстрые кони
Мчались быстро, а дали далеки.

Вот проглянулось яркое солнце.
Ветер пел и играл облаками,
Они пенились, тучи коротки.
И скрывались они за горами.