Воспоминания

Павел Редько
На ботинках до сих пор
грязь Санкт-Петербурга.
Они помнят каждый двор
от Невского до Пулково,
где бродил я.

И мосты,
и брега гранитные.
По воде, вдоль красоты,
каждый день to trip они.

Город вдоль и поперёк
мерили подошвами.
В брызгах задник и носок,
выглядят поношенно.

Только чистить их пока
нет ещё желания.
Ведь не грязь на башмаках-
- то воспоминания...

(с) Пулково, 21.10.2014