Игра в семью

Павел Редько
Ну, давай, поиграем "в семью".
После пьянки и секса на утро,
ты на кухню зайдешь, на мою.
Дорогой и любимой, как будто.

И, как будто любимому мне,
романтический сделаешь завтрак.
Как и дОлжно хорошей жене.
Но, по правилам надо расстаться.

И навряд ли в такую игру
поиграем с тобою мы вскоре.
Продолжения я не хочу.
Кон окончен. The End.
И Game Over.

(с) 27.10.2014