дуэль

Савин Владимир
Дуэль моей жизни и сердца
Длится уже много лет,
Жизнь идёт не в такт сердца,
И каждый другого винит.
Один обманул в ожидании,
Другой пошёл в никуда,
Добиться хотели много,
А вышло как всегда.
Нет сказки в этой жизни,
Нет самых прекрасных снов,
Мы увязли в рутине,
Нет места любви и слов,
Мы идём как зомби,
Забыли о чудесах,
Разве так можно?
Хочу пожить в мечтах.