64. Дождь коротеньким ведь был

Лидия Гржибовская
Дождь коротеньким ведь был,
Сколько бед он натворил,
Вот по улице вода,
Не пройти нам никуда,
Жену надо выручать,
Пришлось матрас вот надувать,
И на нём, мы с ней, вдвоём,
К дому дружно погребём...
Где вы власти, что творите,
Много только говорите,
Вот с ливнёвкою беда,
Не бежит в неё вода...
Вас бы в воду посадить,
Да прилюдно посрамить,
Может только лишь тогда,
Не войдёт в наш дом беда...