64. АЛЛО! Бригада МЧС

Лидия Гржибовская
АЛЛО! Бригада МЧС
У меня и шок, и стресс,
Мы ливнёвку прочищали,
Поздно о дожде узнали,
Там забита вся труба,
Не идёт в неё вода,
А вокруг... такой потоп,
В машине, кто-то вон плывёт,
Кто по пояс уж в воде,
А воды полно везде,
Приезжайте, выручайте,
От воды всех нас спасайте!