64. Полчаса лишь дождик лил

Лидия Гржибовская
Полчаса лишь дождик лил,
Всю округу затопил,
Не теплоход моя машина,
Да и зАлита кабина,
Что мне делать, как мне быть,
До работы как доплыть?
Вот зараза, вот беда,
Что наделала вода,
Где же МЭР, его б сюда,
Враз сбежала бы вода... 
**************

Отклики друзей:

Юля ехала с работы:
В луже тонет "Матиз" что-то...
Это ямы и ухабы
Дождь залил, но если-кабы...
Починили все ливнёвки, -
Дома не было б размолвки:
Вовремя домчать сумела!
А кому какое дело!?
    23.03.2023 01:27