64. В море - город превратился

Лидия Гржибовская
Что печали, что там грусть,
Бреду в воде и вот смеюсь...
Широки наши просторы,
Много в свете есть чудес,
Только вот они - заторы,
После дождичка с небес...
В море - город превратился,
Люди бродят по воде,
Всё это вовсе мне не снится,
Милый город мой, в беде...
Где чиновники чинуши,
На заседаньях греют уши?
Им разок бы так пройти,
Чтобы решение найти,
Как исправить положенье,
Чтоб народ спокойно жил,
Не в карманы слить вложенья,
Чтоб дождь город не топил...