64. На горшке сидеть играть

Лидия Гржибовская
Ах, какая благодать,
На горшке сидеть играть:
"Мама не ругается,
Сыночек - занимается,
Я учусь письмо писать,
Буду маме отправлять,
Придёт оно к ней точно в срок,
Мамуля  скажет -
....умица сынок!"