Когда уходишь навсегда

Андрей Усик
Когда уходишь навсегда
Твои глаза всё сами скажут.
В душе и в сердце – пустота,
И мыслей рой туманят разум…

И ничего не изменить –
Не надо слов и уговоров,
Необходимо лишь забыть
И проводить печальным взором…
09.10.2014 г.