Хайку 4 улыбка

Ольга Мязитова
один лишь камень
отвечал немому
улыбкой странной...



прогнулся мостик
под тяжёлой ношей –
улыбка Будды...



мне улыбнулся
бутон травы осенней,
прося защиты...


   Картины Koukei Kojima.